ЕДУ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!! ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!
МЕСТО: П.СОЛНЕЧНОЕ (где были 25го)
ВРЕМЯ СБОРА: 10.30, ПАРКОВКА ОКЕЙ НА САВУШКИНА
Старт: 11.00
ВНИМАНИЕ!!!! ВЫЕЗД НЕ ПОЗДНЕЕ 11.00 В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ТУДА ВЫДВИГАЕТСЯ СВОРА МАЗДАВОДОВ http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=9766&start=0 НАДО ЗАРАНЕЕ ЗАБИТЬ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА
мой телефон для связи: +79217812414 Екатерина Владимировна
Ребята, я довольна!!
Чесслово!! (хотя такое бывает редко )
Отдельно огромное спасибо
- нашей орггруппе: Ириша, Стас, Антон и Надюша.
- двум Сашкам - pilq'y и Мангусту - за первую помощь
- новичкам за то, что приехали, и лично Роме за слово Свобода
- фотографам за ведение летописи жизни клуба
Очень надеюсь, что все, в особенности новенькие, действительно остались довольны и поедете с нами еще
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"
Только приехали, все в предвкушении, на столе ещё очень пусто.
И чего все за фотоаппараты хватаются?
Подготовка к погружению в алкогольную нирвану. Закусь раскладывают.
Дальше без комментариев...
Astra H 5D 1.8 Ultra Blue *332** 98RUS
Оооочень осторожные 140 лошадей
Автобратство Питера приглашает уважаемых астраводов на выездной тест-драйв от автохолдинга РРТ
будут представлены машины: Chevrolet Captiva 2,4 AT (NAXTA7T-7 / RLF26S) Poseidon Blue (синий металлик), Chevrolet Cruze 1,6 AT (1PQ69IG63) POLY SILVER (cеребристый металлик), Opel Insignia Sedan 2,0 A/T 220 л., 4dr Cosmo GAL/Technical Grey
а также Хонда CR-V и Skoda Octavia Tour (характеристики позже)
кроме того, пытливые умы смогут потерзать вопросами старшего сервис-менеджера =)
сие действо пройдёт в эту субботу, 21 ноября, с 12-00 до примерно 16-00 на Голубых дачах (там же, где проходят АвтоМасленица и Пневмо-гриль)
помимо тест-драйва задуман блиц-турнир по фигурному вождению и, само собой, шашлыки
участие бесплатное, всё для шашлыков с собой
(если нет желания шашлычить, то берите чай/кофе в термосе и бутерброды )
Привет. Я често говоря рачитывал на большее количетво народу. И все же было интересно понаблюдать за тем как другие глумятся над машинами))). Мне очень понравилась Инсигния..красотка(имхо конечно),да и вела себя она на той какашке(дорогу имею в виду) походу достойно. Успел я и сам застрять... спаибо ребятм-помогли выбратся. Прошу прщения за неактивность,но я был с ночной смены. А вот то получилось у меня:
З.Ы. Отдельное спасибо девушкам на Каптиве все же увернувшимся от меня ,мирно стоящего в сторонке.)))